Massa: 3 colheres de sopa de manteiga derretida / 1 pitada de sal / 1 xícara de chá de leite / 3 ovos / 1 xícara de chá de farinha de trigo / 2 colheres de sopa de açúcar / margarina para untar / 4 colheres de sopa de castanhas de caju torradas picadas
Recheio: 1/2 xícara de chá de creme de leite / 1 xícara de chá de doce de leite
MODO DE PREPARO
Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixar descansar por 30 min. na geladeira. Aquecer uma frigideira untada com margarina e fritar porções de massa até dourar dos dois lados. Repetir o processo até terminar a massa.
Recheio: Cozinhar o creme de leite com o o doce de leite até aquecer. Reservar 3 colheres de sopa do recheio e com o restante rechear as panquecas e enrolar como rocamboles. Regar com o doce reservado, polvilhar com as castanhas e servir com sorvete.
Por Malu/317/13