PANQUECA CROCANTE COM DOCE DE LEITE

Massa: 3 colheres de sopa de manteiga derretida  /  1 pitada de sal  /  1 xícara de chá de leite  /  3 ovos  /  1 xícara de chá de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de açúcar  /  margarina para untar  /  4 colheres de sopa de castanhas de caju torradas picadas

Recheio:  1/2 xícara de chá de creme de leite  /  1 xícara de chá de doce de leite

MODO DE PREPARO

Massa: Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixar descansar por 30 min. na geladeira. Aquecer uma frigideira untada com margarina e fritar porções de massa até dourar dos dois lados. Repetir o processo até terminar a massa.

Recheio: Cozinhar o creme de leite com o o doce de leite até aquecer. Reservar 3 colheres de sopa do recheio e com o restante rechear as panquecas e enrolar como rocamboles. Regar com o doce reservado, polvilhar com as castanhas e servir com sorvete.

Por Malu/317/13

Comments are closed.