PANQUECA COM CREME DE MILHO E BACON

Massa: 1 1/3 de xícara de chá de leite  /  5 colheres de sopa de farinha de trigo  /  2 colheres de sopa de fubá  /  1 ovo  /  2 colheres de sopa de margarina derretida  /  1 colher de chá de sal  /  margarina para untar  /  100 g de requeijão tipo Catupiry  /  2 colheres de sopa de farinha de rosca

Recheio:  1 lata de milho verde escorrido  /  1 xícara de chá de leite  /  1 colher de sopa de amido de milho  /  sal a gosto  /  150 g de bacon em cubos

MODO DE PREPARO

Massa: Bater no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o ovo, a margarina e o sal. Levar à geladeira por 30 min.

Recheio: Bater no liquidificador metade do milho, o leite, o amido de milho e sal. Despejar em uma panela e levar ao fogo baixo. Mexer até engrossar. Em uma panela, fogo médio, fritar o bacon até dourar e escorrer em papel toalha. Misturar o milho restante e o bacon frito no creme. Aquecer uma frigideira antiaderente, untada com margarina. Fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Colocar em um refratário e cobrir com o catupiry. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno alto, preaquecido, até gratinar.

Por Malu317/13

Comments are closed.