Massa: 1 1/3 de xícara de chá de leite / 5 colheres de sopa de farinha de trigo / 2 colheres de sopa de fubá / 1 ovo / 2 colheres de sopa de margarina derretida / 1 colher de chá de sal / margarina para untar / 100 g de requeijão tipo Catupiry / 2 colheres de sopa de farinha de rosca
Recheio: 1 lata de milho verde escorrido / 1 xícara de chá de leite / 1 colher de sopa de amido de milho / sal a gosto / 150 g de bacon em cubos
MODO DE PREPARO
Massa: Bater no liquidificador o leite, a farinha, o fubá, o ovo, a margarina e o sal. Levar à geladeira por 30 min.
Recheio: Bater no liquidificador metade do milho, o leite, o amido de milho e sal. Despejar em uma panela e levar ao fogo baixo. Mexer até engrossar. Em uma panela, fogo médio, fritar o bacon até dourar e escorrer em papel toalha. Misturar o milho restante e o bacon frito no creme. Aquecer uma frigideira antiaderente, untada com margarina. Fritar porções de massa até dourar. Dividir o recheio entre as massas e enrolar como rocamboles. Colocar em um refratário e cobrir com o catupiry. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno alto, preaquecido, até gratinar.
Por Malu317/13