PALETA MEXICANA NA TRAVESSA

1 k de morango  /  1/2  xícara de chá de açúcar  /  1/2  xícara de chá de água  /  suco de 1 limão  /  2 latas de leite condensado  /  4 colheres de sopa de manteiga sem sal  /  morangos para decorar (opcional)

MODO DE PREPARO

Colocar os morangos, o açúcar, a água e o suco de limão no liquidificador e bater. Colocar a metade do suco numa travessa de vidro. Levar ao freezer por 2 h. Numa panela, colocar o leite condensado, a manteiga e levar ao fogo baixo. Misturar até engrossar levemente. Colocar a mistura num pirex de vidro fundo. Cobrir com plástico filme e deixar esfriar. Depois colocar por cima do suco de morango que estava no freezer. Levar de volta ao freezer por 40 min. Após, colocar o restante do suco e voltar ao freezer por 6 h. Decorar

Por Receitas Práticas

Comments are closed.