PÃEZINHOS DOCE
1 xícara de chá de manteiga / 1 lata de leite condensado / 2 ovos / 1 colher de café rasa de sal / 4 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 colher de sopa rasa de fermento em pó / 1 colher de café de bicarbonato / 1/2 xícara de uva passa sem semente / 1 gema
MODO DE PREPARO
Bater a manteiga e acrescentar aos poucos o leite condensado, os ovos e o sal, sem parar de bater. Peneirar a farinha junto com o fermento em pó e o bicarbonato. Misturar à massa e mexer bem. Acrescentar a uva passa. Enrolar os pãezinhos com as mãos enfarinhadas. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com a gema. Assar em forno quente (225º C) por 15 min.
OBS.: Querendo dar formato de rosca, faça cordões com a massa e entrelace-os. Depois de pincelar a gema, polvilhar açúcar cristalizado.
Por almoço e jantar