PÃEZINHOS DOCE

Pãezinhos Doces (by almoço e jantar)34361 xícara de chá de manteiga  /  1 lata de leite condensado  /  2 ovos  /  1 colher de café rasa de sal  /  4 1/2  xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sopa rasa de fermento em pó  /  1 colher de café de bicarbonato  /  1/2  xícara de uva passa sem semente  /  1 gema

MODO DE PREPARO

Bater a manteiga e acrescentar aos poucos o leite condensado, os ovos e o sal, sem parar de bater. Peneirar a farinha junto com o fermento em pó e o bicarbonato. Misturar à massa e mexer bem. Acrescentar a uva passa. Enrolar os pãezinhos com as mãos enfarinhadas. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com a gema. Assar em forno quente (225º C) por 15 min.

OBS.: Querendo dar formato de rosca, faça cordões com a massa e entrelace-os. Depois de pincelar a gema, polvilhar açúcar cristalizado.

Por almoço e jantar

Comments are closed.