OMELETE DE FORNO COM ABOBRINHA

4 colheres de sopa de azeite  /  2 cebolas em rodelas  /  2 abobrinhas em rodelas finas  /  sal e pimenta-do-reino a gosto  /  6 ovos  /  4 colheres de sopa de farinha de trigo  /  1 colher de café de fermento em pó  /  1 xícara de chá de queijo ementhal picado  /  1 xícara de chá de castanha-do-pará picada  /  1/2 xícara de chá de manjericão picado  /  azeite para untar

MODO DE PREPARO

Aquecer uma frigideira com o azeite, em fogo médio e fritar a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligar e deixar esfriar. Em uma tigela, bater os ovos até dobrar de volume. Adicionar a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, temperar com sal e misturar. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabar os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.

Por Receita de Hoje

Comments are closed.