4 colheres de sopa de azeite / 2 cebolas em rodelas / 2 abobrinhas em rodelas finas / sal e pimenta-do-reino a gosto / 6 ovos / 4 colheres de sopa de farinha de trigo / 1 colher de café de fermento em pó / 1 xícara de chá de queijo ementhal picado / 1 xícara de chá de castanha-do-pará picada / 1/2 xícara de chá de manjericão picado / azeite para untar
MODO DE PREPARO
Aquecer uma frigideira com o azeite, em fogo médio e fritar a cebola e a abobrinha temperada com sal e pimenta até murchar. Desligar e deixar esfriar. Em uma tigela, bater os ovos até dobrar de volume. Adicionar a farinha, o fermento, o queijo, a castanha e o manjericão, temperar com sal e misturar. Em um refratário untado, faça camadas de abobrinha refogada e de mistura de ovos até acabar os ingredientes, terminando em mistura de ovos. Levar ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
Por Receita de Hoje