OMELETE DE FORNO

500 g de batata-doce cortada em fatias  /  100 g de queijo de cabra  /  4 ovos orgânicos batidos  /  2 colheres de sopa de cebolinha picada  /  2 colheres de sopa de salsinha picada  /  1 colher de sopa de azeite  /  pimenta do reino a gosto  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela com água fervente, cozinhar a batata-doce por 10 min. ou até ficar bem macia. Escorrer bem. Reservar. Em uma tigela, misturar a salsinha, a cebolinha e os ovos batidos. Temperar com a pimenta e o sal. Regar um pirex de vidro com azeite de oliva extravirgem, acrescentar a batata-doce amassada, a mistura de ovos e, por último, o queijo de cabra. Levar ao forno, preaquecido, e deixar por alguns minutos até a omelete ficar dourada. Servir imediatamente com uma salada de folhas como acompanhamento.

Por Receitas 

Comments are closed.