MANJAR DE MARACUJÁ
Manjar: 500 ml de suco de maracujá / 1 litro de água / 1 lata de leite condensado / 7 colheres de sopa de amido de milho / 1 lata de creme de leite sem soro
Calda: 1 xícara de chá de suco de maracujá / polpa de 1 maracujá / 1/2 xícara de chá de água / 1/2 xícara de chá de açúcar / 1/2 colher de sopa de amido de milho / 1/2 colher de sopa de glucose de milho tipo Karo
MODO DE PREPARO
Manjar: Em uma panela, colocar o suco de maracujá, água, o leite condensado e o amido de milho e levar ao fogo médio, mexer sempre, até cozinhar e engrossar. Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite e misturar bem. Colocar em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro decorada e umedecida e levar à geladeira por 4 h. Desenformar em um prato de servir, regar com a calda e servir.
Calda: Em panela, colocar o suco de maracujá, a polpa, a água, o açúcar e o amido de milho e levar ao fogo baixo. Mexer sempre, até cozinhar e engrossar. Retirar do fogo, acrescentar a glucose, misturar bem, deixar esfriar e reservar.