500 g de macarrão tipo ninho
Molho: 2 colheres de sopa de manteiga / 1 colher de sopa de farinha de trigo / 6 xícaras de chá de leite / 200 g de creme de leite / 1/2 xícara de chá de cheiro verde picada / sal e noz-moscada ralada a gosto
Recheio: 2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado / 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado / 200 g de requeijão cremoso sabor cheddar / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio: Misturar o frango, metade do parmesão, o requeijão e sal. Reservar.
Molho: Aquecer uma panela com a manteiga e fritar a farinha por 1 min. Adicionar o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, o cheiro verde, sal e noz-moscada, misturar e desligar o fogo. Colocar os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário grande e rechear cada um com uma porção da mistura de frango. Regar com o molho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar o papel, polvilhar com o restante do parmesão e voltar ao forno por mais 10 min.
Por malureceitas309/13