NINHOS DE FRANGO E CHEDDAR

Ninhos de Frango e Cheddar (by Malu)500 g de macarrão tipo ninho

Molho:  2 colheres de sopa de manteiga  /  1 colher de sopa de farinha de trigo  /  6 xícaras de chá de leite  /  200 g de creme de leite  /  1/2 xícara de chá de cheiro verde picada  /  sal e noz-moscada ralada a gosto

Recheio:  2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado  /  1 xícara de chá de queijo parmesão ralado  /  200 g de requeijão cremoso sabor cheddar  /   sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio: Misturar o frango, metade do parmesão, o requeijão e sal. Reservar.

Molho: Aquecer uma panela com a manteiga e fritar a farinha por 1 min. Adicionar o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Acrescentar o creme de leite, o cheiro verde, sal e noz-moscada, misturar e desligar o fogo. Colocar os ninhos de macarrão, um ao lado do outro, em um refratário grande e rechear cada um com uma porção da mistura de frango. Regar com o molho, cobrir com papel alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. Retirar o papel, polvilhar com o restante do parmesão e voltar ao forno por mais 10 min.

Por malureceitas309/13

Comments are closed.