NHOCÃO RÖSTI

Nhocão Rostie (sovideofoda)4 batatas médias cozidas  /  1 ovo  /  sal a gosto  /  1 xícara de chá de farinha de trigo  /  1 colher de sobremesa de óleo para untar a frigideira média  /  1 tomate picado  /  5 fatias de muçarela  /  5 fatias de presunto  /  orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

Levar as batatas para cozinhar em água quente. Escorrer as batatas e espremer. Adicionar o ovo e o sal e mexer bem. Colocar a farinha de trigo e misturar bem. Levar ao fogo uma frigideira untada com óleo. Untar toda a frigideira. Adicionar a metade da massa, forrando a frigideira. Espalhar o tomate, as fatias de muçarela, o orégano, as fatias de presunto e adicionar o restante da massa de nhoque, tampando tudo. Virar o nhocão e deixar dourar do outro lado em fogo médio.

Por videofodaeaqui

Comments are closed.