NHOCÃO RECHEADO
Massa: 1 k de batata cozida e amassada / 5 colheres de sopa de leite em pó / 1 envelope de caldo de galinha em pó / 1 gema / 1 xícara de chá de farinha de trigo / sal a gosto / queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio: 1 1/2 xícara de chá de presunto ralado / 1 xícara de chá de queijo prato ralado / orégano a gosto
Molho: 2 colheres de sopa de óleo / 1 cebola picada / 2 dentes de alho amassados / 500 g de carne moída / 1 cubo de caldo de carne / 2 lata de molho de tomate / 1 folha de louro / 1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas / sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Cozinhar a batata com o leite em pó, o caldo de galinha e mexer até engrossar. Misturar a gema, a farinha e o sal.
Recheio: Misturar o presunto, o queijo e o orégano.
Molho: Aquecer o óleo, fritar a cebola e o alho. Juntar a carne, o caldo e refogar. Juntar ao molho, o louro e cozinhar por 5 min. Juntar as azeitonas, sal e pimenta.
Abrir porções de massa e colocar o recheio. Modelar bolas. Espalhar molho em um refratário, colocar os nhoques e cobrir om o molho. Polvilhar com queijo, colocar papel alumínio e assar por 15 min.
Por Malu309/13