NHOCÃO RECHEADO

Massa:  1 k de batata cozida e amassada  /  5 colheres de sopa de leite em pó  /  1 envelope de caldo de galinha em pó  /  1 gema  /  1 xícara de chá de farinha de trigo  /  sal a gosto  /  queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio:  1  1/2 xícara de chá de presunto ralado  /  1 xícara de chá de queijo prato ralado  /  orégano a gosto

Molho:  2 colheres de sopa de óleo  /  1 cebola picada  /  2 dentes de alho amassados  /  500 g de carne moída  /  1 cubo de caldo de carne  /  2 lata de molho de tomate  /  1 folha de louro  /  1 xícara de chá de azeitonas verdes picadas  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Cozinhar a batata com o leite em pó, o caldo de galinha e mexer até engrossar. Misturar a gema, a farinha e o sal.

Recheio: Misturar o presunto, o queijo e o orégano.

Molho: Aquecer o óleo, fritar a cebola e o alho. Juntar a carne, o caldo e refogar. Juntar ao molho, o louro e cozinhar por 5 min. Juntar as azeitonas, sal e pimenta.

Abrir porções de massa e colocar o recheio. Modelar bolas. Espalhar molho em um refratário, colocar os nhoques e cobrir om o molho. Polvilhar com queijo, colocar papel alumínio e assar por 15 min.

Por Malu309/13

Comments are closed.