MUFFINS DE PEITO DE PERU COM ABOBRINHA

1 abobrinha ralada no ralo grosso  /  150 g de peito de peru picado  /  2 colheres de sopa de margarina  /  3 ovos  /  1/2  xícara de chá de farinha de trigo  /  1/2  xícara de chá de aveia em flocos  /  2 colheres de sopa de suco de limão  /  1 colher de café de sal  /  1 colher de chá de casca de limão ralada  /  1 colher de sopa de fermento em pó

 

MODO DE PREPARO

Colocar a abobrinha em uma panela, tampar e levar ao fogo por 5 minutos. Esperar amornar e misturar o peito de peru. Bater a margarina com os ovos e juntar a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicionar o fermento em pó e juntar com a abobrinha e o peito de peru. Colocar em forminhas de muffins untadas com margarina e levar ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 min. Assar por cerca de 30 min. Retirar do forno e das forminhas. Servir com salada verde.

Por Br.pinterest

Comments are closed.