MUFFINS DE PEITO DE PERU COM ABOBRINHA
1 abobrinha ralada no ralo grosso / 150 g de peito de peru picado / 2 colheres de sopa de margarina / 3 ovos / 1/2 xícara de chá de farinha de trigo / 1/2 xícara de chá de aveia em flocos / 2 colheres de sopa de suco de limão / 1 colher de café de sal / 1 colher de chá de casca de limão ralada / 1 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Colocar a abobrinha em uma panela, tampar e levar ao fogo por 5 minutos. Esperar amornar e misturar o peito de peru. Bater a margarina com os ovos e juntar a farinha de trigo, a aveia, o suco de limão, o sal e a casca de limão. Por último, adicionar o fermento em pó e juntar com a abobrinha e o peito de peru. Colocar em forminhas de muffins untadas com margarina e levar ao forno médio (180°C), pré-aquecido por 10 min. Assar por cerca de 30 min. Retirar do forno e das forminhas. Servir com salada verde.
Por Br.pinterest