MOUSSE DE PALMITO

Mousse de Palmito (by Cozinha Clássica)1 lata de palmito  /  4 xícaras de chá de ricota passada pela peneira  /  200 ml de leite desnatado  /  1 colher de sopa de molho inglês  /  1 lata de creme de leite light  /  1 colher de sopa de mostarda  /  1 colher de sopa de cebola ralada  /  sal a gosto e um fio de azeite  /  1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada  /  4 colheres de sopa de água  /  2 envelopes de gelatina incolor sem sabor  /  folhas de agrião para decorar

MODO DE PREPARO

Hidratar a gelatina no leite e dissolver muito bem. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsinha, que deve ser somente misturada. Colocar em fôrma untada com um fio de azeite e levar à geladeira por 6 h. Desenformar e decorar com folhas de agrião.

OBS.: Consumo Permitido: 1 vez por semana

Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99

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