MOUSSE DE PALMITO
1 lata de palmito / 4 xícaras de chá de ricota passada pela peneira / 200 ml de leite desnatado / 1 colher de sopa de molho inglês / 1 lata de creme de leite light / 1 colher de sopa de mostarda / 1 colher de sopa de cebola ralada / sal a gosto e um fio de azeite / 1 xícara de chá de salsinha e cebolinha picada / 4 colheres de sopa de água / 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor / folhas de agrião para decorar
MODO DE PREPARO
Hidratar a gelatina no leite e dissolver muito bem. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a salsinha, que deve ser somente misturada. Colocar em fôrma untada com um fio de azeite e levar à geladeira por 6 h. Desenformar e decorar com folhas de agrião.
OBS.: Consumo Permitido: 1 vez por semana
Por Cozinha Clássica/Baixo Colesterol/99