MOLHO RAGU

Molho Ragu (by Almanaque de Cozinha)Escorrer 1 vidro pequeno de cogumelo, picar e reservar.

Levar ao fogo uma panela com 3 colheres de sopa de manteiga, 4 colheres de sopa de óleo e 70 g de toicinho defumado picado.

Juntar 1 cenoura ralada, 1 cebola, 2 talos de salsão e 1 maço de salsa picados.

Dourar em fogo brando até os vegetais murcharem e o toicinho ficar tostado.

Juntar 150 g de linguiça sem pele, desmanchada, e misturar bem.

Acrescentar 200 g de carne moída e o cogumelo que ficou reservado.

Mexer bem e regar com 1 xícara de chá de vinho tinto seco.

Diluir o conteúdo de 1 lata pequena de massa de tomate em 2 conchas de caldo de carne e acrescentar à panela.

Juntar mais 2 conchas de caldo de carne.

Temperar com sal e pimenta do reino.

Cozinhar em fogo baixo.

Despejar sobre a massa na hora de servir.

OBS.: Molho especial para massas

Por Almanaque de Cozinha

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