MIÚDOS COM COGUMELO

Miúdos com Cogumelo (by Almoço e Jantar)1 k de miúdos de frango (fígado e coração) picados

2 colheres de sopa de manteiga

1 cálice de vinho branco seco

1 xícara de cogumelo cortado em lâminas

2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água fervente

MODO DE PREPARO

Lavar bem os miúdos e escorrer. Aquecer a manteiga e juntar os miúdos. Quando tomar cor, acrescentar o vinho. Deixar cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore. Acrescentar o cogumelo e o caldo. Deixar no fogo por mais 15 min. aproximadamente. Servir com purê de batatas.

OBS.: Os miúdos, quando crus, estragam rapidamente. Se não for usá-los no mesmo dia da compra, afervente-os, escorra, coloque num recipiente bem fechado e conserve na geladeira.

Por Almoço e Jantar

 

Comments are closed.