Massa: 4 xícaras de chá de farinha de trigo / 1/2 colher de sopa de sal / 1 1/3 de xícara de chá de manteiga gelada / 1 ovo / 4 colheres de sopa de água / margarina para untar
Recheio: 2 xícaras de chá de leite / 2 colheres de sopa de amido de milho / 300 g de palmito escorrido e picado / 1 xícara de chá de tomate seco picado / 1 xícara de chá de queijo gruyère ralado / 3 ovos / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Misturar a farinha, o sal, a manteiga, o ovo e a água. Levar à geladeira por 20 min. Untar as forminhas de quiche e forrar com a massa. Distribuir o recheio e levar ao forno médio, preaquecido, até dourar. Desenformar.
Recheio: Cozinhar o leite, o amido de milho e o palmito, mexendo até engrossar. Adicionar o tomate seco, o queijo, os ovos, sal e misturar.
Por malu 284/13