MINIQUICHE DE PALMITO E TOMATE SECO

Miniquiche de Palmito e Tomate Seco (by malu)Massa:  4 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1/2 colher de sopa de sal  /  1 1/3 de xícara de chá de manteiga gelada  /  1 ovo  /  4 colheres de sopa de água  /  margarina para untar

Recheio:  2 xícaras de chá de leite  /  2 colheres de sopa de amido de milho  /  300 g de palmito escorrido e picado  /  1 xícara de chá de tomate seco picado  /  1 xícara de chá de queijo gruyère ralado  /  3 ovos  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Misturar a farinha, o sal, a manteiga, o ovo e a água. Levar à geladeira por 20 min. Untar as forminhas de quiche e forrar com a massa. Distribuir o recheio e levar ao forno médio, preaquecido, até dourar. Desenformar.

Recheio: Cozinhar o leite, o amido de milho e o palmito, mexendo até engrossar. Adicionar o tomate seco, o queijo, os ovos, sal e misturar.

Por malu 284/13

Comments are closed.