MINI CUPCAKE NO VASINHO

1  1/2 xícara de chá de manteiga sem sal  /  3/4 de xícara de chá de açúcar  /  4 ovos  /  2 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1/2 xícara de chá de leite em pó  /  1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bater a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Acrescentar os ovos um a um, batendo sempre. Adicionar a farinha de trigo e o leite em pó e, por último, o fermento em pó. Misturar bem. Colocar a massa nas forminhas e levar para assar em forno preaquecido a 200º C por 15 min.

Montagem: Depois de assar, colocar cada um dos mini cupcakes em um vasinho decorativo. Por cima, enfeitar com chantili (com saco de confeiteiro) e flores de açúcar.

Por Confeiteira Edivânia Reis/nov/14

Comments are closed.