MINI CHEESEBROWNIE

Massa Brownie:  1  1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado  /  2 ovos  /  1/4 de xícara de chá de chocolate ao leite picado  /  1/2 xícara de chá de manteiga sem sal  /  2/3 de xícara de chá de açúcar  /  1/4 de xícara de chá de farinha de trigo

Massa Cheesecake:  3/4  de xícara de chá de cream cheese em temperatura ambiente  /  6 colheres de sopa de açúcar  /  gema de ovo  /  a parte: geléia de framboesa

MODO DE PREPARO

Massa Brownie:  Untar com manteiga e enfarinhar uma assadeira quadrada de 20 cm. Colocar uma folha de papel manteiga na base da assadeira para facilitar na hora de desenformar. Reservar. Derreter em potência média no micro-ondas ou em banho maria, o chocolate meio amargo e a manteiga. Depois, adicionar os ovos e o açúcar e misturar bem até obter um creme homogêneo. Acrescentar a farinha e continuar a misturar até ficar totalmente incorporada à massa. Por último, colocar o chocolate ao leite. Despejar na assadeira previamente untada.

Massa Cheesecake:  Colocar o cream cheese, o açúcar e a gema em um recipiente médio e misturar tudo com um batedor até obter um creme homogêneo e brilhante. Derramar a mistura de cheesecake por cima da massa de brownie. Com o auxílio da ponta de uma espátula, mesclar levemente as duas massas para resultar em um efeito marmorizado. Assar a 180º C por volta de 25 min. Deixar esfriar e levar à geladeira por 3 h. Depois, montar os docinhos.

Montagem:  Cortar em quadradinhos ou círculos e cobrir com pequenas colheradas da geléia de framboesa. Se desejar,m decorar com framboesas frescas e com folhas de ouro comestíveis por cima de cada um deles.

Por Dom Divino Patisserie/nov/14

 

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