1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de amido de milho
3 xícaras de chá de leite
2 vidros de leite de coco (400 ml)
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de água
200 g de ameixa em calda
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bater a manteiga com o amido de milho, o leite, o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o creme de leite. Despejar em uma panela e cozinhar. Mexer até começar a desprender do fundo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio, decorada e umedecida com água e levar à geladeira por 4 h. Em uma panela, derreter o açúcar, adicionar a água e as ameixas e deixar no fogo por 20 min. Esperar esfriar e despejar sobre o manjar desenformado.
Por Malu419/15