Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite d coco (200 ml)
100 g de coco ralado
4 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
água para untar
Calda
200 g de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes do manjar no liquidificador e colocar em uma panela. Levar ao fogo baixo. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Despejar em uma forma de buraco no meio, untada com água e levar à geladeira por 4 h.
Calda: Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo, juntar o açúcar e voltar ao fogo por 3 min. Adicionar o leite, o conhaque e misturar. Na hora de servir, desenformar o manjar e cobrir com a calda.
Por Malu419/15