MANJAR COM CALDA DE CHOCOLATE

Manjar com Calda de Chocolate (by Malu)Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 vidro de leite d coco (200 ml)

100 g de coco ralado

4 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de amido de milho

1 colher de sopa de margarina

água para untar

Calda

200 g de chocolate meio amargo

1 colher de sopa de manteiga

1/2 xícara de chá de açúcar

1/2 xícara de chá de leite

3 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO

Bater todos os ingredientes do manjar no liquidificador e colocar em uma panela. Levar ao fogo baixo. Mexer sempre até desgrudar do fundo da panela. Despejar em uma forma de buraco no meio, untada com água e levar à geladeira por 4 h.

Calda: Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo, juntar o açúcar e voltar ao fogo por 3 min. Adicionar o leite, o conhaque e misturar. Na hora de servir, desenformar o manjar e cobrir com a calda.

Por Malu419/15

Comments are closed.