MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA E AZEITONAS

1 colher de sopa de óleo  /  1 k de maminha limpa (peça)  /  sal e pimenta-do-reino a gosto  /  1 xícara de chá de cerveja preta  /  2 dentes de alho picados  /  1/2 xícara de chá de azeitona verde fatiada  /  1/2 xícara de chá de champignon em fatias  /  1 cubo de caldo de carne  /  1/3 de xícara de chá de água morna

MODO DE PREPARO

Aquecer uma frigideira grande com o óleo, em fogo alto e dourar a maminha por 3 min. de cada lado. Colocar em uma assadeira e temperar com sal e pimenta. Misturar a cerveja, o alho, a azeitona, o champignon e o caldo de carne dissolvido na água e regar a carne. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio, preaquecido, por 40 min. Deixar descansar por 10 min. e fatiar. Colocar em uma travessa e regar com o molho da assadeira.

Por Cozinha do Bom e do Melhor

Comments are closed.