2 colheres de sopa de delícia supreme refoga fácil / 1/2 xícara de chá de sobras de carne assada desfiada / 4 colheres de sopa de extrato de tomate / 5 tomates maduros sem pele e sem sementes e cubos / sal e pimenta do reino a gosto / 1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g) / queijo parmesão ralado a gosto / 4 colheres de sopa de manjericão fresco picado
MODO DE PREPARO
Aquecer uma panela com a delícia refoga, em fogo médio, e refogar por 2 min. Adicionar a carne, o extrato e fritar por mais 2 min. Despejar o tomate, sal, pimenta e cozinhar por 10 min, mexendo de vez em quando. Cozinhar o macarrão em água fervente com sal pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar ‘al dente’. Escorrer e despejar em um refratário médio. Cobrir com o molho e polvilhar com parmesão e o manjericão antes de servir.
Por Malu455/16