MACARRÃO RECHEADO
1 pacote de macarrão tipo ninho / 200 g de queijo prato em fatias / 200 g de presunto em fatias / 200 g de muçarela em tiras / 1 pote de requeijão cremoso / 340 g de molho de tomate / orégano a gosto / sal a gosto
MODO DE PREPARO
Juntar uma fatia de presunto com 1 fatia de queijo prato. Fazer um a um. Enrolar e cortar em 3 partes. O presunto fica pelo lado de fora. Em um recipiente, adicionar o molho de tomate e colocar 400 ml de água quente e mexer bem. Colocar o sal e orégano e mexer.
Montagem: Em um refratário, arrumar os ninhos de macarrão. Colocar 1 colher de sopa de requeijão em cima de cada ninho. Colocar no meio de cada ninho, o rolinho de queijo com presunto(em pé). Colocar o requeijão novamente, em cima de cada ninho. Colocar todo o molho, sem cobrir os ninhos. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno, preaquecido, a 200º por 30 min. Retirar do forno e tirar o papel alumínio. Colocar o queijo muçarela, em tiras, por cima de cada ninho. Salpicar com orégano. Levar de volta para o forno para derreter e/ou gratinar a muçarela. Servir quente.