MACARRÃO RECHEADO

Macarrão Recheado(cantinhodachef e lena)1 pacote de macarrão tipo ninho  /  200 g de queijo prato em fatias  /  200 g de presunto em fatias  /  200 g de muçarela em tiras  /  1 pote de requeijão cremoso  /  340 g de molho de tomate  /  orégano a gosto  /  sal a gosto

MODO DE PREPARO

Juntar  uma fatia de presunto com 1 fatia de queijo prato. Fazer um a um. Enrolar e cortar em 3 partes. O presunto fica pelo lado de fora. Em um recipiente, adicionar o molho de tomate e colocar 400 ml de água quente e mexer bem.  Colocar o sal e orégano e mexer.

Montagem: Em um refratário, arrumar os ninhos de macarrão. Colocar 1 colher de sopa de requeijão em cima de cada ninho. Colocar no meio de cada ninho, o rolinho de queijo com presunto(em pé). Colocar o requeijão novamente, em cima de cada ninho. Colocar todo o molho, sem cobrir os ninhos. Cobrir com papel alumínio, levar ao forno, preaquecido, a 200º por 30 min. Retirar do forno e tirar o papel alumínio. Colocar o queijo muçarela, em tiras, por cima de cada ninho. Salpicar com orégano. Levar de volta para o forno para derreter e/ou gratinar a muçarela. Servir quente.

Por cantinho da chef

 

Comments are closed.