MACARRÃO NA PRESSÃO COM CARNE MOÍDA

500 g de macarrão gravatinha  /  1 lata de molho de tomate  /  1 lata de milho  /  1 cebola cortada em cubos  /  3 dentes de alho picado  /  1 lata de creme de leite  /  2 cubos de caldo de carne  /  300 g de carne moída  /  azeite  /  pimenta-do-reino a gosto  /  queijo muçarela  /   salsa e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem. Colocar a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto. Deixar cozinhar, quando começar a fritar colocar a lata de milho e o molho de tomate. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão. Acrescentar a água até cobrir, tampar a panela. Assim que pegar pressão contar 1 minuto. Tirar a pressão, destampar e colocar o creme de leite. Misturar tudo. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo muçarela. Servir.

Por Receita10

 

 

Comments are closed.