MACARRÃO NA PRESSÃO COM CARNE MOÍDA
500 g de macarrão gravatinha / 1 lata de molho de tomate / 1 lata de milho / 1 cebola cortada em cubos / 3 dentes de alho picado / 1 lata de creme de leite / 2 cubos de caldo de carne / 300 g de carne moída / azeite / pimenta-do-reino a gosto / queijo muçarela / salsa e cebolinha a gosto
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão, colocar um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar bem. Colocar a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto. Deixar cozinhar, quando começar a fritar colocar a lata de milho e o molho de tomate. Depois é só mexer bem e colocar o macarrão. Acrescentar a água até cobrir, tampar a panela. Assim que pegar pressão contar 1 minuto. Tirar a pressão, destampar e colocar o creme de leite. Misturar tudo. Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo muçarela. Servir.