MACARRÃO COM BRÓCOLIS

Macarrão com Brócolos (by Almoço e Jantar)250 g de macarrão parafuso (1/2  pacote)

sal

óleo

1 maço de brócolis

1 colher de sopa de óleo

1 colher de sopa de azeite de oliva

2 dentes de alho picadinhos

1 colher de sopa de caldo granulado de carne

1/2  xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão em 2  1/2  litros de água fervente com sal e um fio de óleo. Separar os brócolis em buquês e lavar em água corrente. Depois aferventar por 5 min. em pouca água. Aquecer o óleo e o azeite e dourar o alho. Juntar os brócolis escorridos e o caldo granulado de carne e misturar bem. Escorrer o macarrão e misturar aos brócolis. Polvilhar com queijo ralado e servir.

OBS.: O sal deve ser adicionado à água do cozimento do macarrão enquanto ela ainda está fria, pois ele interfere na fervura.

Por Almoço e Jantar

Comments are closed.