LOMBO DE PORCO RECHEADO COM COPA E DAMASCO

Lombo de Porco Recheado com Copa e Damasco (by delícias da cozinha)1 k e meio de lombo de porco

3 dentes de alho amassados

sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de chá de vinho branco seco

1/2  tablete de caldo de carne

1 xícara de chá de água quente, para dissolver o caldo de carne

 

 

Recheio

150 g de copa

15 damascos secos picados

Molho

1 1/2  colher de sopa de farinha de tribo

1 xícara de chá de molho de carne que sobrou na assadeira

MODO DE PREPARO

Abrir o lombo de porco ao meio ao sentido do comprimento, mas sem romper totalmente a carne. Feito isso, temperar com o alho, o sal, a pimenta do reino e reservar. Então, distribuir as fatias de copa e o damasco sobre o lombo e enrolar como rocambole, amarrando com um barbante. Em seguida, regar com o vinho e o caldo de carne misturados, cobrir com papel alumínio e levar para assar em forno preaquecido a 180º C por cerca de 50 min. Retirar o lombo da assadeira e reservar o molho da assadeira. Para preparar o molho, levar os dois ingredientes ao fogo, mexendo bem até engrossar. Se necessário, preneinrar a mistura. Por fim, servir o lombo com o molho.

Por Delícias da Cozinha

 

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