LOMBO DE PORCO COM BACON AO MOLHO BARBECUE

1 panela de ferro  /  1 churrasqueira  /  fatias de bacon (a quantidade depende do tamanho da panela)  /  6 colheres de sopa de páprica  /  3 colheres de sopa de cominho  /  1 colher de sopa de pimenta  /  1 colher de sopa de sal  /  3,5 k de carne de porco fatiada  /  cebolas  /  tomates  /  molho barbecue

MODO DE PREPARO

Colocar as fatias de bacon no fundo e nas paredes da panela de ferro.  Colocar páprica, cominho, sal e pimenta em uma tigela e misture os ingredientes com uma colher e reservar. Cortar as cebolas e os tomates em fatias ligeiramente mais grossas (a quantidade depende do tamanho da sua panela). Passar as fatias de carne na mistura de temperos. 4) Agora é hora de fazer as camadas. Deitar a panela de ferro em um ângulo de aproximadamente 45 º em relação à superfície de trabalho. Faça as camadas na seguinte ordem: carne, cebola e tomates. As camadas podem estar lado a lado ou uma em cima da outra. Espalhar o molho barbecue por cima das camadas.

OBS.: Você pode colocar a panela no fogão, mas se você quiser uma experiência mais autêntica (e tiver essa possibilidade), acenda a churrasqueira. Quando o carvão estiver quente o bastante, coloque a panela de ferro diretamente por cima. Coloque a tampa e deixe guisar por 2 horas e meia.

Por A Receitaria

Comments are closed.