1 panela de ferro / 1 churrasqueira / fatias de bacon (a quantidade depende do tamanho da panela) / 6 colheres de sopa de páprica / 3 colheres de sopa de cominho / 1 colher de sopa de pimenta / 1 colher de sopa de sal / 3,5 k de carne de porco fatiada / cebolas / tomates / molho barbecue
MODO DE PREPARO
Colocar as fatias de bacon no fundo e nas paredes da panela de ferro. Colocar páprica, cominho, sal e pimenta em uma tigela e misture os ingredientes com uma colher e reservar. Cortar as cebolas e os tomates em fatias ligeiramente mais grossas (a quantidade depende do tamanho da sua panela). Passar as fatias de carne na mistura de temperos. 4) Agora é hora de fazer as camadas. Deitar a panela de ferro em um ângulo de aproximadamente 45 º em relação à superfície de trabalho. Faça as camadas na seguinte ordem: carne, cebola e tomates. As camadas podem estar lado a lado ou uma em cima da outra. Espalhar o molho barbecue por cima das camadas.
OBS.: Você pode colocar a panela no fogão, mas se você quiser uma experiência mais autêntica (e tiver essa possibilidade), acenda a churrasqueira. Quando o carvão estiver quente o bastante, coloque a panela de ferro diretamente por cima. Coloque a tampa e deixe guisar por 2 horas e meia.
Por A Receitaria