500 g de carne moída / 80 g de extrato de tomate / 3 colheres de sopa de farinha de rosca / 1 cebola picada / manjericão picado / 2 ovos / 1 dente de alho amassado / 500 g de ricota / 200 g de massa de lasanha / 200 g de muçarela ralada / 200 g de molho de tomate
MODO DE PREPARO
Misturar a carne moída, o extrato de tomate, a farinha de rosca, os ovos, o manjericão, o alho e a cebola. Em uma fôrma de bolo inglês, untada, adicionar metade do mix para obter 1 cm de espessura. Rechear a fôrma com a massa de lasanha(cortada ao meio no comprimento), uma camada de ricota e uma camada de muçarela. Repetir 3 vezes. Fechar tudo com o restante da carne. Levar ao forno por 30 min. à 180ºC. Desenformar a lasanha. Passar molho de tomate e adicionar a muçarela ralada. Levar ao forno por mais 10 min. à 180ºC e servir.
Por Chef Club Brasil