LASANHA INVERTIDA

500 g de carne moída  /  80 g de extrato de tomate  /  3 colheres de sopa de farinha de rosca  /  1 cebola picada  /  manjericão picado  /  2 ovos  /  1 dente de alho amassado  /  500 g de ricota  /  200 g de massa de lasanha  /  200 g de muçarela ralada  /  200 g de molho de tomate

 

MODO DE PREPARO

Misturar a carne moída, o extrato de tomate, a farinha de rosca, os ovos, o manjericão, o alho e a cebola. Em uma fôrma de bolo inglês, untada, adicionar metade do mix para obter 1 cm de espessura. Rechear a fôrma com a massa de lasanha(cortada ao meio no comprimento), uma camada de ricota e uma camada de muçarela. Repetir 3 vezes. Fechar tudo com o restante da carne. Levar ao forno por 30 min. à 180ºC. Desenformar a lasanha. Passar molho de tomate e adicionar a muçarela ralada. Levar ao forno por mais 10 min. à 180ºC e servir.

Por Chef Club Brasil

Comments are closed.