LASANHA DE QUEIJO E MOLHO DE CARNE DESFIADA

1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500 g)  /  250 g de queijo provolone fatiado  /  2 xícaras de chá de requeijão tipo catupiry  /  100 g de queijo parmesão ralado

Molho:  2 colheres de sopa de manteiga  /  1 cebola picada  /  3 xícaras de chá de carne cozida e desfiada  /  2 tomates picados  /  3 latas de molho de tomate pronto  /  sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Molho: Aquecer uma panela com a manteiga, fritar a cebola e a carne por cerca de 3 min. Adicionar o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhar por 10 min. Mexer de vez em quando. Em um refratário, intercalar camadas de molho, massa, provolone e de catupiry, terminar em massa e molho. Polvilhar com o parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 min.

Por Malu

Comments are closed.