LASANHA DE PÃO SÍRIO

1 pacote de pão sírio grande  /  1 sachê de molho de tomate  /  400 g de carne moída  /  1 lata de milho escorrido  /  1 litro de leite  /  1 lata de creme de leite  /  400 g de muçarela fatiada  /  amido de milho  /  2 colheres de sopa de margarina  /  cebola picada  /  alho amassado  / sal a gosto  / salsinha e cebolinha

MODO DE PREPARO

Molho Vermelho:  Refogar com óleo a cebola, alho, e a carne moída Assim que estiver bem cozida, colocar o molho de tomate e deixar ferver mais um pouco, colocar sal a gosto e temperos.  Reservar

Molho branco: Refogar 2 colheres de margarina, cebola e alho, deixe dourar, depois acrescentar o milho e deixar refogar um pouco.  Acrescentar 4 copos americanos de leite, assim que começar a ferver, acrescentar 3 colheres de amido de milho dissolvidos em um pouco de leite e continuar mexendo bem, se achar que o molho ainda está ralo, acrescentar mais amido de milho até ficar na consistência de sua preferência. Desligar o fogo, e acrescentar o creme de leite, sal à gosto e colocar bastante salsinha e cebolinha. Reservar. Cortar o pão sírio ao meio e reservar todos.

Montagem: Em um refratário colocar um pouco de molho vermelho, o pão sírio cortado ao meio, o molho branco, muçarela (200g), pão sírio, molho vermelho (o restante), pão sírio, molho branco e o restante da muçarela. Levar ao forno médio até a muçarela gratinar.  Servir quente.

Por Receita 10

 

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