LASANHA DE BERINJELA COM QUEIJO BRANCO

4 berinjelas  /  1 colher de sopa de azeite  /  1 cebola picada  /  2 dentes de alho picados  /  250 g de carne moída magra  /  sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto  /  3 xícaras de chá de molho de tomate  /  1 copo de água  /  200 g de queijo minas frescal light  /  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light

MODO DE PREPARO

Cortar as berinjelas em rodelas ou no sentido do comprimento com 1 cm de espessura. Cozinhar em água por quatro minutos e reservar. Aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola com a carne moída até secar. Acrescentar sal, pimenta do reino, salsinha, molho de tomate e água. Misturar tudo, deixar ferver e reservar. Em, uma refratário médio, intercalar camadas de berinjela, queijo minas cortado em fatias e o molho de carne moída até acabarem os ingredientes. Polvilhar com o queijo parmesão ralado light e levar ao forno médio preaquecido até dourar. Servir em seguida.

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