KIBE DE FORNO RECHEADO

Kibe de Forno Recheado (by receitas supreme)500 ml de água fervendo  /  3 dentes de alho amassados  /  4 tabletes de caldo de carne  /  250 g de trigo para kibe  /  700 g de carne moída  /  2 cebolas picadas  /  3/4  de xícara de chá de hortelã fresca picada  /  1/2  xícara de chá  de cebolinha e salsinha picadas  /  250 g de maionese  /  pimenta síria  /  sal  /  4 tomates picados

Recheio:  250 g de queijo muçarela  /  200 g de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Dissolver na água fervendo os tabletes de caldo de carne e juntar o trigo e o alho amassado. Deixar de molho por 1 hora. Em uma bacia grande, misturar a carne, as cebolas, hortelã, cebolinha, salsinha, maionese, sal, pimenta e o trigo que foi posto de molho e já absorveu toda a água. Acrescentar o tomate e misturar sem espremer. Em um refratário alto sem untar, colocar metade da massa e nivelar com as costas de uma colher, acrescentar o recheio e o restante da massa. Colocar o refratário sobre uma fôrma maior (isso evitará que o fundo doure mais depressa e se o recheio vazar, seu forno ficará intacto) e assar em forno pré-aquecido 180ºC, por aproximadamente 1 hora. Não ultrapassar demais esse limite para não secar o kibe.

Por Receitas Supreme

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