IOGURTE TOP THERM

Aquecer 3 litros de leite ( A, B ou C), ao atingir o ponto de fervura desligar o fogo e deixar esfriar até atingir a temperatura de 46º C.    ou    Se utilizar leite em pó (integral, semi desnatado ou desnatado), aquecer 2,5 litros de água, mineral ou filtrada, a temperatura de 46º C, desligar o fogo, adicionar 1 lata inteira de leite em pó.    ou    Utilizando leite de caixinha (UHT), não ferver, apenas aquecer o leite a temperatura de 46ºC, desligar o fogo, adicionar 3 colheres de sopa de leite em pó pra cada litro de leite (para consistência mais firme).

Adicionar um envelope inteiro do fermento Top Fit (comprar diretamente com a Top Therm) e misturar. Despejar o leite nos potes. Colocar dentro da iogurteira Top Therm (comprar diretamente com a Top Therm), tampar e aguardar 6 h, o iogurte estará pronto. Levar à geladeira e utilizar no preparo de deliciosas receitas ou ao natural, por um período de até 3 semanas.

Por Emagreça com Saúde 

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