GRELHADO DE SALMÃO

1 dente de alho picado  /  200 ml de vinho branco seco  /  2 colheres de sopa de suco de limão  /  3 colheres de sopa de mostarda  /  sal a gosto  /  200 g de filé de salmão  /  1 colher de sopa de maionese light  /  1 colher de chá de estragão seco

MODO DE PREPARO

Em uma panela, cozinhar o alho e o vinho, em fogo alto até o líquido reduzir pela metade. Misturar o suco de limão e a mostarda. Deixar esfriar. Em um prato, colocar o salmão e temperar com metade da mistura de mostarda, Cobrir e deixar descansar por 30 min. Em uma tigela pequena, misturar o restante da mistura da mostarda com a maionese e o estragão. Reservar. Grelhar os filés de salmão até o ponto desejado. Colocar em dois pratos e servir com o molho da maionese.

Por André Boccato

 

Comments are closed.