GRELHADO COM CREME ROSÉ

4 postas grandes de cação  /  1/2 colher de sopa de sal  /  suco de 1 limão  /  azeite para untar

Creme:  1 colher de sopa de azeite  /  2 dentes de alho picados  /  1 cebola média picada  /  1 colher de sopa de coentro picado  /  1/2 colher de sopa de raspas de limão  /  3 colheres de sopa de catchup  /  2 colheres de chá de sal  /  1 colher de chá de pimenta vermelha picada  /  1 caixa de creme de leite (250g)

MODO DE PREPARO

Temperar as postas com o sal e o limão. Untar uma grelha com azeite e aquecer. Grelhar os dois lados da posta, tomando cuidado para não ressecar.

Creme: Aquecer o azeite e fritar o alho e a cebola. Juntar o coentro, as raspas de limão, o catchup, o sal e a pimenta. Fritar mais um pouco. Misturar o creme de leite, deixar aquecer e desligar;. Servir sobre as postas grelhadas acompanhada de batatas assadas.

OBS.: O cação pode ser substituído por postas de dourado.

Por André Boccato

 

Comments are closed.