GRELHADO COM CREME ROSÉ
4 postas grandes de cação / 1/2 colher de sopa de sal / suco de 1 limão / azeite para untar
Creme: 1 colher de sopa de azeite / 2 dentes de alho picados / 1 cebola média picada / 1 colher de sopa de coentro picado / 1/2 colher de sopa de raspas de limão / 3 colheres de sopa de catchup / 2 colheres de chá de sal / 1 colher de chá de pimenta vermelha picada / 1 caixa de creme de leite (250g)
MODO DE PREPARO
Temperar as postas com o sal e o limão. Untar uma grelha com azeite e aquecer. Grelhar os dois lados da posta, tomando cuidado para não ressecar.
Creme: Aquecer o azeite e fritar o alho e a cebola. Juntar o coentro, as raspas de limão, o catchup, o sal e a pimenta. Fritar mais um pouco. Misturar o creme de leite, deixar aquecer e desligar;. Servir sobre as postas grelhadas acompanhada de batatas assadas.
OBS.: O cação pode ser substituído por postas de dourado.