GRATINADO DE FRANGO 2

Gratinado de Frango (by receitascoruja.com.br)1/2 k de frango desfiado  /  1 caixinha pequena extrato de tomate  /  1 tablete de caldo de frango  /  2 colheres de sopa de farinha de trigo  /  1 caixinha pequena de creme de leite  /  1 lata de milho e ervilha  /  queijo muçarela a gosto  /  200 g de queijo ralado  /  1 copo de água

 

MODO DE PREPARO

Colocar água numa panela com  o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha. Colocar a caixinha de extrato de tomate e a farinha de trigo, mexer até engrossar. Colocar o milho, a ervilha e o creme de leite. Misturar bem e colocar em uma travessa. Cobrir com fatias de muçarela. E por último, polvilhar o queijo ralado por cima. Levar ao forno para gratinar, aproximadamente 20 min.

Por Receitas Coruja

Comments are closed.