GRATINADO DE BATATA E MACARRÃO

400 g de macarrão tipo penne  /  2 xícaras de chá de batata em cubos  /  2 xícaras de chá de leite  /  1 lata de creme de leite  /  1 xícara de chá de queijo muçarela ralado  /  1 cebola picada  /  sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto  /  50 g de queijo parmesão ralado  /  2 colheres de sopa de farinha de rosca  /  1 xícara de chá de presunto em cubos  /  2 colheres de sopa de sala picada

MODO DE PREPARO

Cozinhar o macarrão em água fervente por 4 min. Adicionar a batata e cozinhar mais 2 min. Escorrer e transferir para um refratário. Em uma tigela, misturar o leite, o creme de leite, a muçarela, a cebola, sal, pimenta, noz moscada e despejar sobre a massa. Misturar o parmesão, a farinha de rosca e polvilhar sobre o macarrão. Espalhar o presunto e levar ao forno médio, preaquecido, até dourar. Polvilhar com a salsa.

Por Malu

 

Comments are closed.