GRATINADO DE BATATA E MACARRÃO
400 g de macarrão tipo penne / 2 xícaras de chá de batata em cubos / 2 xícaras de chá de leite / 1 lata de creme de leite / 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado / 1 cebola picada / sal, pimenta do reino e noz-moscada ralada a gosto / 50 g de queijo parmesão ralado / 2 colheres de sopa de farinha de rosca / 1 xícara de chá de presunto em cubos / 2 colheres de sopa de sala picada
MODO DE PREPARO
Cozinhar o macarrão em água fervente por 4 min. Adicionar a batata e cozinhar mais 2 min. Escorrer e transferir para um refratário. Em uma tigela, misturar o leite, o creme de leite, a muçarela, a cebola, sal, pimenta, noz moscada e despejar sobre a massa. Misturar o parmesão, a farinha de rosca e polvilhar sobre o macarrão. Espalhar o presunto e levar ao forno médio, preaquecido, até dourar. Polvilhar com a salsa.