GELATINA DE UVA

Gelatina de Uva (by toptherm)1 caixa de gelatina em pó sabor uva  /  1  e  1/2 xícara de chá de água quente  /  200 g de iogurte top therm  /  400 g de leite condensado light top therm  /  1 lata de creme de leite  /  1 caixa de gelatina em pó sabor limão  /  1 xícara de chá de água fria  /  2 xícaras de chá de uvas verdes sem sementes.

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, dissolver a gelatina de uva em 1/2 xícara de chá de água quente e em seguida misturar o iogurte, o leite condensado e o creme de leite. Despejar em um refratário redondo médio e levar à geladeira por 1 hora ou até firmar. Dissolver a gelatina de limão na água quente restante e em seguida misturar a água fria e as uvas. Despejar na travessa e levar à geladeira por 1 h. ou até firmar.

Por emagreçacomsaudevol1

Comments are closed.