1 frango inteiro cortado nas juntas / 800 g de arroz / 2 tabletes de caldo de galinha / fígado, moela, coração e gorduras picados / 2 colheres de sopa de alecrim / 2 dentes de alho picados / 1 cebola grande picada / 1 talo de alho poró picado / 1 xícara de chá de molho shoyo / 300 ml de vinho branco / folhas de manjericão a gosto / 1 maço salsinha picada / sal, pimenta e azeite a gosto
MODO DE PREPARO
Picar a gordura do frango, a moela, o coração e o fígado e fritar em uma panela com azeite para depois cozinhar com o arroz. Reservar. Temperar o frango com um pouco de vinho branco, sal, molho shoyo, alecrim e pimenta a gosto. Em uma panela com azeite, fritar o frango até ficar dourado. Adicionar o alho-poró, a cebola e o alho picado e refogar bem. Colocar o vinho restante, as folhas de manjericão e um pouco de água fervente com o caldo de galinha para cozinhar o frango. Misturar o arroz com o frango e adicionar a salsinha.
Por dicas online