GALINHADA

1 frango inteiro cortado nas juntas  /  800 g de arroz  /  2 tabletes de caldo de galinha  /  fígado, moela, coração e gorduras picados  /  2 colheres de sopa de alecrim  /  2 dentes de alho picados  /  1 cebola grande picada  /  1 talo de alho poró picado  /  1 xícara de chá de molho shoyo  /  300 ml de vinho branco  /  folhas de manjericão  a gosto  /  1 maço salsinha picada  /  sal, pimenta e azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Picar a gordura do frango, a moela, o coração e o fígado e fritar em uma panela com azeite para depois cozinhar com o arroz. Reservar. Temperar o frango com um pouco de vinho branco, sal, molho shoyo, alecrim e pimenta a gosto. Em uma panela com azeite, fritar o frango até ficar dourado. Adicionar o alho-poró, a cebola e o alho picado e refogar bem. Colocar o vinho restante, as folhas de manjericão e um pouco de água fervente com o caldo de galinha para cozinhar o frango. Misturar o arroz com o frango e adicionar a salsinha.

Por dicas online

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