1 frango cortado em pedaços / 2 tabletes de caldo de galinha / suco de meio limão / 2 colheres de sopa de azeite / 1 cebola média ralada / 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido / 2 colheres de sopa de extrato de tomate / 1 pimentão verde cortado em cubinhos / 1 colher de sopa de salsa picada
MODO DE PREPARO
Lavar os pedaços de frango, temperar com os tabletes de caldo de galinha e suco de limão e deixar tomar gosto. Em uma panela grande, aquecer o azeite e dourar os pedaços de frango. Adicionar a cebola e deixar refogar ligeiramente. Juntar o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 1/2 xícaras de c há de água. Mexer bem. Tampar a panela e, assim que iniciar a fervura, baixar o fogo e cozinhar por cerca de 15 min., até o arroz ficar cremoso e úmido. Se necessário, pingar mais água. Retirar do fogo e passar para uma travessa e polvilhar a salsa e servir em seguida.
Por tudo gostoso