GALINHADA 2

Galinhada 2 (tudogostoso.com.br)1  frango cortado em pedaços  /  2 tabletes de caldo de galinha  /  suco de meio limão  /  2 colheres de sopa de azeite  /  1 cebola média ralada  /  2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido  /  2 colheres de sopa de extrato de tomate  /  1 pimentão verde cortado em cubinhos  /  1 colher de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO

Lavar os pedaços de frango, temperar com os tabletes de caldo de galinha e suco de limão e deixar tomar gosto. Em uma panela grande, aquecer o azeite e dourar os pedaços de frango. Adicionar a cebola e deixar refogar ligeiramente. Juntar o arroz, o extrato de tomate, o pimentão e 4 1/2 xícaras de c há de água. Mexer bem. Tampar a panela e, assim que iniciar a fervura, baixar o fogo e cozinhar por cerca de 15 min., até o arroz ficar cremoso e úmido. Se necessário, pingar mais água. Retirar do fogo e passar para uma travessa e polvilhar a salsa e servir em seguida.

Por tudo gostoso 

Comments are closed.