FRANGO AO MOLHO VERDE

Frango ao Molho Verde (by Almoço e Jantar)4 peitos de frango desossados  /  1 colher de sopa de caldo granulado de galinha  /  1 colher de café de açúcar  /  1/2 xícara de chá de óleo  /  1/2 xícara de chá de vinho branco seco  /  1 cebola média ralada  /  1 xícara de chá de cheiro verde picado  /  3 pimentões verdes cortados em tirinhas  /  1 dente de alho amassado  /  1 folha de louro  /  1 envelope de creme de ervilhas com bacon  /  1 lata de ervilha escorrida  /  1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Temperar o frango com o caldo granulado. Derreter o açúcar numa panela, acrescentar o óleo e aquecer. Fritar o frango até dourar. Juntar então 1 xícara de chá de água, o vinho, a cebola, o cheiro verde, o pimentão, o alho e o louro. Deixar cozinhar por 10 min. Dissolver o creme de ervilhas com bacon em 2 xícaras de água fria e acrescentar ao frango. Juntar a ervilha e o queijo ralado. Deixar cozinhar por mais 10 min ou até o molho engrossar.

OBS.: Para desossar, colocar o peito de frango sobre a tábua, com a parte interna virada para cima. Enfiar a ponta da faca entre a carne  e a cartilagem central. Ir separando a carne com cuidado e depois retirar a cartilagem.

Por almoço e jantar

Comments are closed.