1 xícara de chá de farinha de rosca / 1 colher de sopa de queijo ralado / 2 envelopes de tempero sabor aves da maggi / 1/2 k de filé de frango / 1 colher de sopa de azeite / 1 pitada de sal / 1/2 xícara de chá de molho de tomate / 1/2 xícara de chá de muçarela ralada
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, misturar 1/2 xícara de chá de farinha de rosca, o queijo ralado e um envelope de tempero. Reservar. Em outro recipiente, temperar os filés com o azeite, o tempero restante e o sal. Deixar tomar gosto por 10 min. Passar os filés na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para a cobertura aderir à carne. Forrar um refratário grande com papel-manteiga e pincelar com um pouco de azeite. Dispor os filés empanados e cobrir com papel-manteiga. Levar ao micro-ondas por 10 min., em potência alta, virando, os filés, na metade do tempo. Depois, retirar e cobrir cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhar a muçarela e levar ao micro-ondas novamente por 5 min. para potência média.
Por revista anamaria