FRANGO À PARMEGIANA

1 xícara de chá de farinha de rosca  /  1 colher de sopa de queijo ralado  /  2 envelopes de tempero sabor aves da maggi  /  1/2 k de filé de frango  /  1 colher de sopa de azeite  /  1 pitada de sal  /  1/2 xícara de chá de molho de tomate  /  1/2 xícara de chá de muçarela ralada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misturar 1/2 xícara de chá de farinha de rosca, o queijo ralado e um envelope de tempero. Reservar. Em outro recipiente, temperar os filés com o azeite, o tempero restante e o sal. Deixar tomar gosto por 10 min. Passar os filés na farinha de rosca reservada, apertando delicadamente com as mãos para a cobertura aderir à carne. Forrar um refratário grande com papel-manteiga e pincelar com um pouco de azeite. Dispor os filés empanados e cobrir com papel-manteiga. Levar ao micro-ondas por 10 min., em potência alta, virando, os filés, na metade do tempo. Depois, retirar e cobrir cada um dos filés com uma porção do molho de tomate. Polvilhar a muçarela e levar ao micro-ondas novamente por 5 min. para potência média.

Por revista anamaria

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