FLAN DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE AMORA
Flan
2 xícaras de chá de chocolate branco picado
2 caixas de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de leite
1 clara batida em neve
Calda
1 xícara de chá de amora
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
Flan: Derreter o chocolate em banho-maria e misturar com o creme de leite. Em outro recipiente, misturar a gelatina com o leite e dissolver em banho-maria. Misturar bem ao creme de chocolate, juntar a clara em neve e misturar levemente. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida e levar à geladeira por 4 h. ou até firmar.
Calda: Levar ao fogo médio a amora, o açúcar e a água. Mexer algumas vezes até formar uma calda. Desenformar o flan, cobrir com a calda já fria e servir.