FLAN DE CAPPUCCINO COM CALDA DE CHOCOLATE

1 envelope de gelatina em pó sem sabor  /  1/3 de xícara de chá de leite  / 1 lata de leite condensado  /  1 lata de creme de leite  /  3 colheres de sopa de chocolate em pó  /  1 colher de sopa de café solúvel

Calda:  170 g de chocolate meio amargo derretido  /  2 colheres de sopa de mel  /  1/3 de xícara de chá de café pronto

 

MODO DE PREPARO

Em um a panela, polvilhar a gelatina sobre o leite e deixar hidratar por 5 min. Levar ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bater no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e levar à geladeira por 2 h. ou até firmar. Passar uma faca na lateral para soltar e desenformar.

Calda: Misturar o chocolate, o mel e o café. Regar o flan e servir.

Por Malu419/15

Comments are closed.