FLAN DE CAPPUCCINO COM CALDA DE CHOCOLATE
1 envelope de gelatina em pó sem sabor / 1/3 de xícara de chá de leite / 1 lata de leite condensado / 1 lata de creme de leite / 3 colheres de sopa de chocolate em pó / 1 colher de sopa de café solúvel
Calda: 170 g de chocolate meio amargo derretido / 2 colheres de sopa de mel / 1/3 de xícara de chá de café pronto
MODO DE PREPARO
Em um a panela, polvilhar a gelatina sobre o leite e deixar hidratar por 5 min. Levar ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Bater no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o café até ficar homogêneo. Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro umedecida com água e levar à geladeira por 2 h. ou até firmar. Passar uma faca na lateral para soltar e desenformar.
Calda: Misturar o chocolate, o mel e o café. Regar o flan e servir.
Por Malu419/15