FILÉS DE PICANHA COM MOLHO DE MARACUJÁ

Filés de Picanha com Molho de Maracujá (by Andre Boccato)1 peça de picanha

pimenta do reino e sal a gosto

Molho

3 colheres de sopa de manteiga

1/2  cebola ralada

1 colher de chá de alecrim picado

1 colher de chá de hortelã picado

1 colher de sopa de farinha de trigo

2 xícaras de chá de suco de maracujá pronto

sal, pimenta calabresa e noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Cortar a picanha em bifes grossos e temperar com a pimenta e o sal. Grelhar a picanha até o ponto desejado

Molho: Derreter a manteiga e fritar a cebola, o alecrim e a hortelã. Polvilhar a farinha de trigo e adicionar o suco de maracujá pronto. Mexer até ferver. Temperar com o sal, a pimenta calabresa e a noz-moscada. Deixar reduzir até engrossar ligeiramente. Servir sobre os filés de picanha.

Por André Boccato

Comments are closed.