FILÉ DE LINGUADO COM MOLHO DE HORTELÃ

Filé de Linguado com Molho de Hortelã (by toptherm)1 colher de sopa de azeite  /  4 filés de linguado  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  1 colher de sopa de manteiga  /  2 colheres de sopa de cebola ralada  /  2 colheres de chá de farinha de trigo  /  200 g de iogurte top therm  /  4 colheres de sopa de hortelã picada

MODO DE PREPARO

Aquecer uma grelha com o azeite, em fogo médio, dourar o peixe e temperar com sal e pimenta por 3 min. de cada lado. Derreter a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogar a cebola por 2 min. Polvilhar a farinha e fritar por 1 min. Despejar o iogurte, mexendo sem parar, até engrossar. Retirar do fogo e temperar com sal, pimenta e o hortelã. Colocar o peixe em uma travessa, regar com o molho e servir.

Por emagreçacomsaudevol1

Comments are closed.