FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM SUFLÊ DE MILHO

Filé de Frango Grelhado com Suflê de Milho (by Andre Boccato)100 g de filé de frango

1 dente de alho

10 g de cebola

1 colher de café de molho shoyo

60 g de milho cozido

1 colher de sopa de ovo batido

1 colher de chá de farinha de trigo

50 ml de leite desnatado

rodelas de alho poró (1 pires de café)

1 pitada de de adoçante culinário

1 pitada de canela em pó

gotas de óleo vegetal para besuntar

sal moderado

pimenta do reino, pimenta rosa, ervas finas desidratadas e orégão à gosto

MODO DE PREPARO

Temperar o filé de frango, sem pele, com o alho amassado, rodelas de alho poró, cebola ralada, shoyo, sal, pitadas de canela em pó e adoçante culinário, pimenta do reino e orégão à gosto. Deixar marinar por 2 h. Reservar.

Suflê: No liquidificador, colocar a farinha de trigo, ovo batido, leite frio desnatado, ervas finas, milho cozido e sal a gosto. Bater até homogeinizar. Dispor em forminhas (tipo “empada”) e levar ao banho-maria em forno preaquecido durante 25 min.

Grelhar o frango na chapa preaquecida, besuntada com gotas de óleo vegetal. Servir acompanhado do suflê e salpicado com pimenta rosa.

Por André Boccato

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