FILÉ DE FRANGO À CORDON BLEU COM BÉCHAMEL

Frango:  140 g de peito de frango  /  sal  /  pimenta  /  queijo muçarela fatiado  /  presunto fatiado  /  farinha de trigo  /  ovos batidos  /  farinha de rosca

Béchamel:  manteiga  /  2 dentes de alho amassados  /  25 g de farinha de trigo  /  leite q.n  /  sal  /  pimenta  /  1 colher de sopa de mostarda  /  30 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Frango:  Colocar o peito de frango em cima de um plástico. Amassar o filé, em cima do plástico, até ficar um filé não muito fino. Salpicar sal e pimenta. Cobrir o filé com a muçarela, presunto e novamente com muçarela. Enrolar o filé, feito um rocambole. Enrolar com o plástico do mesmo modo que se enrola uma bala, só que o filé ficará comprido. Levar à geladeira por 30 min. Após, desenrolar os rolos de filé, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.

Béchamel:  Na frigideira, derreter a manteiga e dourar o alho. Desmanchar a farinha nessa mistura. Colocar o leite e mexer até ficar um creme, colocar o sal e a pimenta e mexer. Colocar a mostarda, o parmesão e mexer novamente. Servir com purê de batata e brócolis.

Por A receitaria

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