Frango: 140 g de peito de frango / sal / pimenta / queijo muçarela fatiado / presunto fatiado / farinha de trigo / ovos batidos / farinha de rosca
Béchamel: manteiga / 2 dentes de alho amassados / 25 g de farinha de trigo / leite q.n / sal / pimenta / 1 colher de sopa de mostarda / 30 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Frango: Colocar o peito de frango em cima de um plástico. Amassar o filé, em cima do plástico, até ficar um filé não muito fino. Salpicar sal e pimenta. Cobrir o filé com a muçarela, presunto e novamente com muçarela. Enrolar o filé, feito um rocambole. Enrolar com o plástico do mesmo modo que se enrola uma bala, só que o filé ficará comprido. Levar à geladeira por 30 min. Após, desenrolar os rolos de filé, passar na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca e fritar no óleo bem quente.
Béchamel: Na frigideira, derreter a manteiga e dourar o alho. Desmanchar a farinha nessa mistura. Colocar o leite e mexer até ficar um creme, colocar o sal e a pimenta e mexer. Colocar a mostarda, o parmesão e mexer novamente. Servir com purê de batata e brócolis.
Por A receitaria