800 g de batata / sal e pimenta do reino a gosto / 2 colheres de sopa de manteiga / 1 xícara de chá de leite quente / 600 g de peito de frango em cubos / 1 cebola picada / 2 tomates picados / 1 xícara de chá de requeijão cremoso / 1 xícara de chá de creme de leite / 3 xícaras de chá de arroz branco cozido / queijo parmesão ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO
Cozinhar a batata em água fervente com sal por 25 min. ou até amaciar. Passar ainda quente pelo espremedor. Adicionar 1 colher de sopa da manteiga, o leite quente, sal, pimenta e misturar. Aquecer uma panela com o restante da manteiga e refogar o frango por 5 min. Adicionar a cebola, o tomate e cozinhar por 3 min. Acrescentar o requeijão, o creme de leite e misturar. Despejar em um refratário, espalhar o arroz e o purê de batata. Polvilhar com parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por +/- 20 min.
Por malureceitas309/13