ESCONDIDINHO DE ARROZ COM FRANGO CREMOSO

Escondidinho de Arroz com Frango Cremoso (by Malu)800 g de batata  /  sal e pimenta do reino a gosto  /  2 colheres de sopa de manteiga  /  1 xícara de chá de leite quente  /  600 g de peito de frango em cubos  /  1 cebola picada  /  2 tomates picados  /  1 xícara de chá de requeijão cremoso  /  1 xícara de chá de creme de leite  /  3 xícaras de chá de arroz branco cozido  /  queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Cozinhar a batata em água fervente com sal por 25 min. ou até amaciar. Passar ainda quente pelo espremedor. Adicionar 1 colher de sopa da manteiga, o leite quente, sal, pimenta e misturar. Aquecer uma panela com o restante da manteiga e refogar o frango por 5 min. Adicionar a cebola, o tomate e cozinhar por 3 min. Acrescentar o requeijão, o creme de leite e misturar. Despejar em um refratário, espalhar o arroz e o purê de batata. Polvilhar com parmesão e levar ao forno médio, preaquecido, por +/- 20 min.

Por malureceitas309/13

Comments are closed.