EMPADINHA DE FRIOS

Empadinha de Frios (by toptherm)Massa:  1 k de farinha de trigo  /  500 g de gordura vegetal hidrogenada  /  sal a gosto  /  1/2 xícara de chá de iogurte top therm  /  1/2 xícara de chá de creme de leite  /  4 ovos  /  2 gemas para pincelar

Recheio:  1 xícara de chá de presunto picado  /  1 xícara de chá de salame picado  /  1 xícara de chá de mortadela picada  /  1 xícara de chá de queijo muçarela ralado  /  1 xícara de chá de queijo provolone ralado  /  1 xícara de chá de azeitonas picadas  /  1 colher de sopa de salsa picada  /  1 cebola ralada  /  1 dente de alho amassado  /  2 xícaras de chá de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO

Massa: Misturar os ingredientes da massa e sovar.

Recheio: Em outra tigela, misturar os ingredientes do recheio.

Com parte da massa, forrar forminhas de empada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com a gema e assar por 30 min. em forno médio, preaquecido, até dourar. Retirar, esperar esfriar e servir.

Por emagreçacomsaudevol1

Comments are closed.