Massa: 1 k de farinha de trigo / 500 g de gordura vegetal hidrogenada / sal a gosto / 1/2 xícara de chá de iogurte top therm / 1/2 xícara de chá de creme de leite / 4 ovos / 2 gemas para pincelar
Recheio: 1 xícara de chá de presunto picado / 1 xícara de chá de salame picado / 1 xícara de chá de mortadela picada / 1 xícara de chá de queijo muçarela ralado / 1 xícara de chá de queijo provolone ralado / 1 xícara de chá de azeitonas picadas / 1 colher de sopa de salsa picada / 1 cebola ralada / 1 dente de alho amassado / 2 xícaras de chá de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO
Massa: Misturar os ingredientes da massa e sovar.
Recheio: Em outra tigela, misturar os ingredientes do recheio.
Com parte da massa, forrar forminhas de empada, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com a gema e assar por 30 min. em forno médio, preaquecido, até dourar. Retirar, esperar esfriar e servir.
Por emagreçacomsaudevol1