EMPADÃO DE CARNE-SECA
Massa: 3 xícaras de chá de farinha de trigo / 1 xícara de chá de margarina / 2 gemas / 1/2 xícara de chá de creme de leite / sal a gosto / 1 gema para pincelar
Recheio: 2 colheres de sopa de azeite / 1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida / 3 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada / 1 xícara de chá de abóbora cozida em cubos / 1 colher de sopa de salsa picada / sal, pimenta do reino e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Massa: Em uma tigela, misturar os ingredientes até não grudar mais nas mãos. Com ela, forrar uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reservar parte da massa para cobrir.
Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar na fôrma. Cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até dourar levemente. Decorar como desejar e servir em seguida.