EMPADÃO DE CARNE-SECA

Massa:  3 xícaras de chá de farinha de trigo  /  1 xícara de chá de margarina  /  2 gemas  /  1/2 xícara de chá de creme de leite  /  sal a gosto  /  1 gema para pincelar

Recheio:  2 colheres de sopa de azeite  /  1 cebola em rodelas, aferventada e escorrida  /  3 xícaras de chá de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada  /  1 xícara de chá de abóbora cozida em cubos  /  1 colher de sopa de salsa picada  /  sal, pimenta do reino e orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa: Em uma tigela, misturar os ingredientes até não grudar mais nas mãos. Com ela, forrar uma fôrma de 24 cm de diâmetro. Reservar parte da massa para cobrir.

Recheio: Misturar todos os ingredientes e colocar na fôrma. Cobrir com o restante da massa e pincelar com a gema. Levar ao forno médio, preaquecido, por 30 min. ou até dourar levemente. Decorar como desejar e servir em seguida.

Por Malu212/11

 

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